Продавец ТОО «LARGO» Ларго развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
66 отзывов
+77052949839
+7 (717) 251-86-08
+7 (776) 892-28-58
+7 (705) 294-98-39
пр. Жумабаева 32/1, Нур-Султан, Казахстан
Приносим свои извинения за временные неудобства, на данный момент идёт переоценка товара на сайте.
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
МУФТА канализационная 50*50, фото 2

МУФТА канализационная 50*50

Описание
Информация для заказа

По большей части конструкция муфты напоминает обычную трубу, только гораздо меньшего размера. По бокам у нее находятся раструбы, которые облегчают установку. Иногда в конструкции присутствуют ребра жесткости, небольшие утолщения по всей протяженности. Они увеличивают стойкость к различным пагубным явлениям.

 Способы применения трубы довольно разнообразны. Основное ее предназначение – это соединение труб из твердых материалов. В конструкции труб, нуждающихся в муфтах при установке, обычно не предусмотрены раструбы. Муфта как раз и заменяет это приспособление.
  Два гладких конца трубы вставляются в муфту. Она надежно скрепляет их. После этого, обычно, система уже готова к использованию.
  Иногда муфта соединительная для труб канализации применяется для ремонта системы. Если пластиковая труба раскололась от случайного удара или резкого увеличения давления, поврежденный отрезок удаляют и на его место ставят муфту. К сожалению, такая методика реставрации подходит не для всех материалов, а только для пластика.
  Некоторые типы подобных фитингов используются и в качестве переходника между металлическими и пластиковыми трубами.

  • Цена: Цену уточняйте