Корзина
75 отзывов
+7(7172) 51-86-08
+7(776) 892-28-58
+7(705) 294-98-39
КазахстанНур-Султанпр. Жумабаева 32/1 , ул. Шара Жиенкулова 1
LARGO - широкий выбор строительных товаров и спецодежды.
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ПИКА-зубило 18*400 мм SDS MAX ALTECO..., фото 2

ПИКА-зубило 18*400 мм SDS MAX ALTECO...

Описание
Информация для заказа

Пика-лопатка – это один из типов насадки, используемый при работе с отбойным молотком. Главным предназначением данного изделия является кратковременное направленное действие ударного типа на различные виды крепких и твердых материалов. Конструктивные особенности, а также специальная технология изготовления позволяют использовать этот тип насадки при работе с особо прочными материалами и изделиями.

При изготовлении данной пики-лопатки используется технология поперечно-клиновой прокатки, благодаря которой достигается максимально высокое качество изделия. При этом используется только высокопрочная сталь, которая обеспечивает устойчивость, прочность и длительный срок эксплуатации насадки. Благодаря этому пика-лопатка может использоваться в таких случаях, как дробление и вырубание бетона и асфальта, а также обработка кромок бетонных конструкций. Ударная часть пики имеет, как правило, длину рабочей поверхности от 50 до 70 миллиметров.

Приобрести пику данной модели для отбойного молотка можно в нашей компании, которая предлагает только качественное современное оборудование и расходные материалы. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент изделий с высокими прочностными характеристиками и по доступной цене.

  • Цена: 1 850 Тг.