Продавец ТОО «LARGO» Ларго развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
66 отзывов
+77052949839
+7 (717) 251-86-08
+7 (776) 892-28-58
+7 (705) 294-98-39
пр. Жумабаева 32/1, Нур-Султан, Казахстан
Приносим свои извинения за временные неудобства, на данный момент идёт переоценка товара на сайте.
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
САМОРЕЗЫ ПО ДЕРЕВУ 3,5*16 по 1000 шт в уп, фото 2

САМОРЕЗЫ ПО ДЕРЕВУ 3,5*16 по 1000 шт в уп

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Саморез – это шуруп, имеющий заостренный конец и равномерно нанесенную спиралевидную резьбу. Он применяется для того, чтобы скреплять между собой различные строительные материалы. В креплении деревянных конструкций и для профессионалов, и для домашних мастеров незаменимы саморезы по дереву.

Характеристика их отличается от параметров других подобных метизов прежде всего тем, что крепления этого вида имеют потайную головку конусообразной формы и резьбу с редким шагом для того, чтобы прочно закрепиться в дереве. Вся длина саморезов по дереву имеет резьбу, для его вкручивания в материал не требуется предварительного засверливания.

Длина их варьируется от самых маленьких, 11-миллиметровых, до самых больших, длиной 200 миллиметров. Из-за редкого шага резьбы трение самореза о дерево минимально, поэтому для монтажа деревянных конструкций можно обойтись только отверткой или шуруповертом.
Основные
Производитель Omax
Страна производительСША
Тип крепежного изделияСаморез
Тип наконечникаОстрый
  • Цена: Цену уточняйте